CONÉCTATE CON NOSOTROS

Ayuda

Configuración APN Nauta para Android, iPhone, Windows y otros

Publicado

el

Este artículo fue publicado hace 4 años.

Los usuarios del correo electrónico con dominio @nauta.cu pueden consultar su buzón desde los teléfonos celulares, así como navegar por algunos servicios de la red nacional como son:

1. El portal cliente Nauta: https://www.portal.nauta.cu
  2. Mi Cubacel: https://mi.cubacel.net
  3. App de Mensajería Nacional toDus https://todus.cu
  4. Corre Nauta: http://webmail.nauta.cu
  5. Otros.

Para acceder a estos servicios debe tener configurada en su teléfono la APN de Nauta la cual explicamos a continuación.

Configuración de la APN Nauta para Android

Pantalla principal, Seleccione en Configuración > Redes inalámbricas y redes > APN > Agregar APN

APN: nauta

Usuario: “en blanco”

Publicidad

Contraseña: “en blanco”

Configuración de la APN Nauta para iOS

Pantalla principal, Seleccione en Ajustes > General > Datos móviles: Activar

Red de datos móviles > Datos móviles.

Publicidad

Punto de acceso: nauta

Nombre de usuario: “en blanco”

Contraseña: “en blanco”

Salir > Botón principal

Publicidad

Configuración de la APN Nauta para Windows Phone

Pantalla principal, Seleccione en Ajustes > General > Datos móviles: Activar

Red de datos móviles > Datos móviles.

Punto de acceso: nauta

Nombre de usuario: “en blanco”

Publicidad

Contraseña: “en blanco”

Salir Botón principal

Configuración de la APN Nauta para Alcatel OT 818X, OT 665, 3040G

Pantalla principal, Seleccione en Ajustes > Conectividad > Cuenta de datos > GPRS: Opciones Crear

Publicidad

Nombre de la cuenta: Nauta

APN: nauta

Nombre de usuario: “en blanco”

Contraseña: “en blanco”

Salir Botón principal

Publicidad

Configuración de la APN Nauta para Samsung C3300K

Pantalla principal, Seleccione en Ajustes > Aplicaciones > Mensajes > Correo electrónico > Perfiles de correo electrónico > Más > Crear perfil

Nombre de perfil: Nauta

URL de inicio: https://webmail.nauta.cu

Publicidad

Portadora: Sólo GPRS

Proxy: desactivado

Ajustes GPRS

Nombre de acceso: nauta

Nombre de usuario: “en blanco”

Publicidad

Contraseña: “en blanco”

Guardar

Salir Botón principal

Configuración de la APN Nauta para Huawei G3622

Publicidad

Pantalla principal, Seleccione en Ajustes >Conectividad > Cuenta de datos > Opcio.: Agregar cuenta PS

Nombre de la cuenta: Nauta

APN: nauta

Nombre de usuario: “en blanco”

Contraseña: “en blanco”

Publicidad

Tipo de autenticación: Normal

Configuración avanzada:

Página de inicio: https://webmail.nauta.cu

Tipo de conexión: HTML

Utilizar proxy: No

Publicidad

Listo

Configuración de la APN Nauta para LG KP570

Seleccionar en la pantalla principal: Menú Conectividad > Puntos de acceso > Agregar punto:

Título de conexión: Nauta

Publicidad

Portadora: GPRS

Autenticación: Sin autorización

APN: nauta

Guardar

Publicidad

Configuración de la APN Nauta para Nokia 6230i

Seleccionar: Menú > Ajustes > Configuración > Ajustes de configuración personal >  Opcs.  > Añadir nuevo

Nombre de cuenta:  Nauta

Página de inicio: https://webmail.nauta.cu

Usar punto de acceso preferido: No

Publicidad

Ajustes de puntos de acceso: Proxy Desactivado

Dirección de proxy:

Puerto de proxy:

Portador de datos GPRS > Ajustes de portador

Punto de acceso de GPRS: nauta

Publicidad

Atrás / atrás / atrás / situarse encima de la cuenta añadida /Opcs./ Activar

Para ver otros modelos, así como la configuración del correo Nauta consulte el siguiente manual elaborado por la compañía telefónica.

Publicidad
5 comentarios

5 Comments

1. Deje su comentario

2. Yurennis

11/04/2021 - 12:24 pm at 12:24pm

Porque no me me permite registrarme en cubacel.net, q pasos debo seguir

3. Yuliet

18/01/2021 - 12:02 pm at 12:02pm

Tengo un teléfono GS 270 y no sé cómo activar mi cuenta nauta

4. Amnery

23/10/2018 - 4:15 pm at 4:15pm

Tengo un telefono LGLS676 y no puedo instalar mi cuenta nauta y estoy deseperada por favor ayuda

5. Angelica

14/09/2018 - 9:27 pm at 9:27pm

Hola por favor quosiera saber si yo quiero po erle dinero a mi internet nauta hogar. Si puedo ponerle antes del dia 20 de cada vez ponerle dinero directo al contrato en las oficinas de etecsa? Gracias.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ayuda

Cómo comprar en las nuevas tiendas online según la guía de CIMEX

Publicado

el

Por

Este artículo fue publicado hace 2 años.

Ante el apogeo de las nuevas tiendas para la venta online de alimentos y productos de primera necesidad en Cuba, cada vez son más los lectores de Directorio Cubano que nos solicitan ayuda para realizar de manera efectiva sus compras. (más…)

Sigue leyendo

Ayuda

Respondemos preguntas de los lectores sobre el “Miedo Creíble” y el asilo político en Estados Unidos

Publicado

el

Este artículo fue publicado hace 3 años.

Si bien hace un tiempo atrás era la política de “pies secos, pies mojados” la tabla de salvación para todos aquellos cubanos que ingresaban de manera irregular a territorio norteamericano, ahora no hace falta decir que el panorama ha cambiado de manera sustancial. (más…)

Sigue leyendo

Ayuda

Números de contacto de Terminales de Cruceros y Marinas de Cuba

Publicado

el

Este artículo fue publicado hace 3 años.

Cuba tiene en la actualidad cinco Terminales de Cruceros dispuestas para prestar servicios al turismo, que son administradas y operadas por Aries Transportes S. A., entidad adscrita al Ministerio de Transporte de la Isla. (más…)

Sigue leyendo

Tendencias