Nauta Hogar: Estos son los pasos a seguir para pagar la cuota mensual

Desde la nueva actualización del portal Nauta es posible recargar su cuenta mensual desde su propio hogar sin necesidad de presentarse en las oficinas comerciales de ETECSA.

Para realizar dicho pago solo deben poseer en su cuenta un saldo igual o superior al de la cuota del plan contratado. Por ejemplo si usted posee la oferta de 1024/256 Kbps que tiene un precio de 15 CUC al mes; usted debe poseer en su cuenta un saldo igual o superior a 15 CUC del cual se descontara el pago del mes.

También puede realizar dicho pago desde la aplicación Transfermóvil, mediante un Agente de Telecomunicaciones o desde una zona Wifi.

Una vez que posen el saldo suficiente para realizar el pago estos son los pasos a seguir:

1. Abrir en su navegador la dirección del portal nauta: https://www.portal.nauta.cu(Introducir su nombre de usuario, contraseña y el código Captcha)

1. Dentro del portal nauta acceder en el Menu > Transferir Saldo > Para cuota Nauta Hogar

1. Introducir el importe de su plan a transferir (Ej. Para el Plan 1024/256 Kbps son 15 CUC) y escribir su contraseña para aceptar la transferencia.

1. Confirmar en SI la operación

1. Si la transacción se realiza correctamente le aparecerá el mensaje de operación realizada satisfactoriamente.

Compártelo con tus amigos

Síguenos en: Facebook | Twitter | Telegram | Instagram | Youtube  | Google News

Tu opinión nos importa, ¡déjanos un comentario!

¿Tienes algo que reportar? Envíalo a Directorio Cubano:

[email protected]

+39 3478220515 *Solo mensajes por WhatsApp

Únete al Canal más grande sobre temas migratorios en Telegram

¿Tienes alguna pregunta? Hacemos todo lo posible por responder a sus inquietudes, la vía más rápida que aconsejamos es mediante nuestro grupo de Telegram. Únete a Directorio Cubano

Deja un comentario

Directorio Cubano

GRATIS
VER