Aprende a mantenerte oculto en WhatsApp

¿Fanático de WhatsApp, pero no quieres dar demasiada información? Existen trucos muy sencillos que te permitirán modificar detalles como “en línea”, “escribiendo” o “última hora de conexión”.

Con más de 2 mil millones de usuarios, WhatsApp resulta la red de mensajería más usada en el mundo entero. Sin embargo, a muchas personas les molesta que sus contactos sepan el momento exacto en que se encuentran conectados o cuándo lo hicieron por última vez.

Existen trucos muy sencillos que te permitirán modificar detalles como “en línea”, “escribiendo” o “última hora de conexión”.

Cuando vas a enviar un mensaje de texto por la popular aplicación WhatsApp a la persona con la que chateas le aparece la frase “escribiendo” con tres puntos suspensivos.

Aprende a ocultar esta prestación de la red y así tendrás mayor privacidad y tus contactos no sabrán si te encuentras disponible o no en ese momento.

LEA TAMBIÉN:  Regulaciones de la Aduana: ¿Cuántos móviles y tablets se pueden llevar a Cuba?

Para evitar que aparezca esta advertencia puedes escribir tu mensaje en una aplicación de notas y luego pegarla en WhatsApp. Este resulta de los trucos más sencillos.

APLICACIONES EN CUBA PARA CELULARES

Sin embargo, también puedes probar desactivando los datos y el Wi-Fi y, de esa forma, la persona tendrá que escribir su mensaje en “modo avión”. Tu contacto solo será avisado cuando vuelvas a activar la conexión.

Este sencillo truco también lo puedes aplicar cuando quieras escuchar un audio, pero prefieres que la otra persona no se percate de que ya lo viste. Antes de acceder a la conversación, activa el “modo avión” y luego escucha el mensaje de voz.

LEA TAMBIÉN:  Regulaciones de la Aduana: ¿Cuántos móviles y tablets se pueden llevar a Cuba?

Para eliminar que te encuentras “en línea” en ese momento solo debes acceder a la rueda dentada que indica la opción de Configuración. Una vez allí, deberás entrar en la opción de Cuenta que está indicada con el icono de una llave. Cuando aparezcan las opciones de Última vez / Foto de perfil / Estado / Bloqueado / Confirmaciones de lectura, presiona la pestaña de Estado y podrás elegir si quieres que tus contactos vean o no tu estado de conexión.

Además, puedes elegir si quieres aplicarlo para Todos, Mis contactos o Nadie. De esta misma forma podrás desactivar la última hora de conexión, pero en la sección de cuenta en la opción privacidad.

Seguir leyendo en Directorio América

Estamos en Google News

Déjanos saber tu opinión:

COMENTAR

Deja un comentario