Comienzan los vuelos nacionales y la venta de los boletos: Aquí el Calendario

Con la cercanía del 15 de noviembre, fecha escogida por el gobierno cubano para eliminar restricciones a los vuelos internacionales y entrada de pasajeros extranjeros, también se anuncia la venta anticipada de las conexiones nacionales a través de la compañía Cubana de Aviación, la única aerolínea de la isla.

Según la prensa oficial, desde el próximo miércoles 20 de octubre, comenzará la venta de boletos para ómnibus nacionales, trenes y aviones, a medida que se abran las fronteras interprovinciales.

Mientras en la página oficial de Cubana se observa que ya se ofertan conexiones entre La Habana y Holguín. Por ejemplo para el día 1ro y 4 de noviembre se venden pasajes entre ambas provincias en una conexión breve de poco más de una hora. El horario de salida de la capital cubana es de 6:00 am y llegada casi a las 8 de la mañana.

Hay otra opción nocturna en la semana, para el viernes, 5 de noviembre, salida a las 7 de la noche de La Habana y arribo a Holguín casi a las 9 de la noche. Todo ello en un avión Atr 72 de Cubana de Aviación. Existe otra ruta más tarde, los domingos, de 8:20 a 10:15 de la noche.

Otra de las opciones de Cubana para vuelos nacionales es retomar su ruta entre La Habana y Nueva Gerona, en vuelos de 35 a 45 minutos. Estarán a la venta conexiones en los siguientes horarios: 05:50 La Habana (HAV) – 06:25 Nueva Gerona, 12:30 La Habana (HAV) – 13:15 Nueva Gerona, 17:15 La Habana (HAV) – 17:50 Nueva Gerona (GER) y 17:30 La Habana (HAV) – 18:15 Nueva Gerona. Todos por la Terminal 1 de La Habana.

Igualmente a partir del 1ro de noviembre estarán disponibles vuelos desde La Habana a Santiago de Cuba, con dos horas de vuelo. Con los horarios de 05:30 La Habana (HAV) – 07:30 Santiago de Cuba (SCU). 06:30 La Habana (HAV) – 08:30 Santiago de Cuba (SCU). 11:40 La Habana (HAV) – 13:40 Santiago de Cuba (SCU) y 18:40 La Habana (HAV) -20:40 Santiago de Cuba (SCU). Todos estos de la Terminal 1.


También a Santiago de Cuba, habría otro vuelo desde la Terminal número 3 de La Habana. 18:15 La Habana (HAV) – 19:45 Santiago de Cuba (SCU). Este sería una ruta más corta, de hora y media, y en un avión Ilyushin IL-96.

Por el momento la web de Cubana de Aviación no promociona otra ruta dentro del país que no sean las antes mencionadas. A medida que aumente la demanda y disponibilidad de aviones, deberán crearse más conexiones. Si precisa más detalles acceda a este enlace.

Cómo vía de comunicación, Cubana ofrece este email: [email protected] . La aerolínea radica en Calle 23 No. 64 esq. P Infanta, Vedado, Ciudad de La Habana y el teléfono es (537) 838 1039.

Te enteraste con Directorio Cubano, la guía número 1 de información global sobre Cuba. Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!


Seguir en Facebook

Síguenos en: Facebook | Twitter | Telegram | Instagram | Youtube  | Google News 


Tu opinión nos importa, ¡déjanos un comentario!

¿Tienes algo que reportar? Envíalo a Directorio Cubano:

[email protected]

Suscripción al boletín de noticias por correo: clic aquí

Únete al Canal más grande sobre temas migratorios en Telegram

¿Tienes alguna pregunta? Hacemos todo lo posible por responder a sus inquietudes, la vía más rápida que aconsejamos es mediante nuestro grupo de Telegram.

Whatsapp: +1 (725) 2206-244
El contenido de Directorio Cubano está protegido por derechos de autor. Usted puede compartir el enlace con sus amigos.