CONÉCTATE CON NOSOTROS

Actualidad

Descubre estos trucos para saber si te bloquearon en WhatsApp

Publicado

el

Con más de 2.000 millones de usuarios en todo el mundo, WhatsApp destaca como una de aplicaciones de mensajería más populares. Es por ello que Meta trabaja en nuevas prestaciones que permitan a los clientes usarla más cómodamente y otras para impedir el acceso a tus datos personales por parte de determinados contactos.

Una de estas herramientas restrictivas es el bloqueo, una funcionalidad que limita tanto llamadas como mensajes de “usuarios indeseados”.

Publicidad

Aunque WhatsApp no notifica a al contacto que ha sido bloqueado, existen varios trucos que permiten saber si te han restringido. Primeramente, hay que fijarse en un pequeño detalle bastante simple y es el hecho de que cuando envías un mensaje este se queda limitado al un solo “tic”, lo cual indica que se ha enviado el texto, pero el destinatario no lo ha recibido.

Así lucirá Pangeos, el “crucero tortuga” considerado “una ciudad flotante”

En segundo lugar, no funcionan tampoco ni las llamadas ni videollamadas a través de la app con el internauta que te ha bloqueado. Prueba a realizarlas varias veces en días distintos para asegurarte que, en efecto, esta persona no desea ser contactado por tu número.

Si una persona ha restringido tu contacto tampoco podrás ver la última hora de conexión, si se encuentra en línea, su foto de perfil, sus estados o añadirlo a determinado grupo de WhatsApp.

Publicidad

TRUCOS PARA SABER SI TE BLOQUEARON EN WHATSAPP

Antes de sospechar que te han bloqueado asegúrate que de que existen otras opciones posibles. Por ejemplo, si no ves la fotografía puede que el destinatario no tenga tu número guardado o que no cuente con ninguna imagen de perfil.

Así sería el tren rápido que uniría a Canarias y Baleares con la España peninsular

Un truco para saber a ciencia cierta si alguien te ha bloqueado es recurrir a una amistad cercana y pedirle que trate de crear un grupo con aquellos contactos de los que sospeches. Posteriormente, cuando todos acepten, podrás ver no solo la foto de perfil, sino también si a qué hora se conectaron.

En el caso de que estén juntos en un chat grupal en el que los haya incluido un contacto en común o hayan sido agregados antes del bloqueo, sí podrás ver sus mensajes como el resto de los integrantes.

Publicidad

Sigue leyendo en Noticias #DC |


Únete al Canal más grande de Noticias en Telegram

Síguenos en Google News


Publicidad
Haz clic para comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Actualidad

Desde diciembre la aerolínea italiana Neos volará a Varadero

Publicado

el

La empresa aeroportuaria cubana conocida como ECASA anunció a través de sus redes sociales la nueva conexión a Cuba de la aerolínea italiana Neos. Con ello dicha compañía aérea regresa al polo turístico más importante de la isla, mediante su enlace al Aeropuerto Internacional “Juan Gualberto Gómez” de Varadero. 

(más…)

Así sería el tren rápido que uniría a Canarias y Baleares con la España peninsular

Sigue leyendo en Noticias #DC |


Únete al Canal más grande de Noticias en Telegram

Síguenos en Google News


Sigue leyendo

Actualidad

Adiós al “modo avión” en Europa: esta nueva normativa te dejará conectarte en vuelos

Publicado

el

El debate ya está abierto, cada quien con sus puntos de vista sobre los vuelos futuros en la Unión Europea (UE). Pero la mayoría de los viajeros están contentos y esperan que los viajes en avión sean menos aburridos, gracias a la nueva normativa del bloque que permitirá que los teléfonos móviles se conecten al servicio de Internet 5G en pleno vuelo. (más…)

Ante ola de críticas a aplicación cubana para localizar rutas de guaguas suceden algunos cambios

Sigue leyendo en Noticias #DC |


Únete al Canal más grande de Noticias en Telegram

Síguenos en Google News


Sigue leyendo

Tendencia